Что выращивают в бразилии?
Приветствую , вот наконец-то наладил вопросы с Бразильской границей, и мне разрешили перевозить всякие товары, и продукты по дешевым ценам, но я столкнулся с таким вопросом, можно перевозить что бы заработать деньги, я решил перевозить продукты питания, ч
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- yufeyo
- +1
Доброго времени суток, на самом деле Бразилия развитая страна в сельском хозяйстве, и в ней выращивают такие продукты питания как сахарный тростник, и кукурузу, думаю что эти товары будут намного дешевле чем в нашей стране, и еще там выращивают какао, кофе, соя, томаты, апельсины, табак, сахарный тростник, бананы. Так что я думаю что вы сможете заработать денег.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

что добывают в Бразилии

… Ваш вопрос. В Египте выращивают в большей мере томаты…. Надо отметить, что много фруктов в Египте являются…

что можно и нужно увидеть в Бразилии за 2 недели?

В основном, там занимаются … просто на ура! Выращивают сахарный тростник, сою… конечно нельзя забывать, что там одна из…

… место жительства в Бразилию, вам сперва …определенное время в Бразилии, вы сможете получить гражданство Бразилии.