Что омывает южную америку?
Накопил очень большую суму денег для того чтобы поехать в китай!!именно туда потому что там очень красиво!!потому я туда поеду!!только у меня есть одна не очень большая проблема!!я хочу чтобы вы мне подсказали что взять с собой в китай!!буду вам очень бла
- Автор: codilo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Южная тропических и экваториальных широтах Западного полушария Земли.С запада ее омывают воды Тихого океана, а с севера и востока - Атлантического океана, на юге она отделяется от Антарктиды проливом Дрейка. На севере материк омывает Карибское море. Материк сопровождается большим количеством островов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В Южной Америке находятся четырнадцать стран, … и прилежащих островах. Вот столько стран в Южной Америке…
… карте мира,его омывают Атлантический и Тихий… люди разной национальности! Южная Америка имеет несколько столиц!
С западной части Южную Тихий океан. С… океан. На территории Южной Америки расположены известные озера…
… какой зоне выращивают больше всего пшеницы в южной америки… на всей территории Южной Америки.
… вам подсказать, что Южная Америка это материк и…