Сколько часов лететь до бразилии?
Скоро начинается сезон карнавалов в Бразилии, я не позволю себе пропустить это действие в этом году, поэтому уже начал собирать чемоданы в далекую Бразилию. На следующей неделе планирую заказывать билеты. А сколько часов лететь до Бразилии, кто летал, кто
Компания помогающая с экспортом ботинки лето.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ботинки лето!

- xiticu
- +1
Бразилия, конечно, очень далекая страна. Время перелета будет зависеть от качества ваших билетов и от количества пересадок. Готовьтесь лететь не менее суток. Возьмите с собой в салон самолета все необходимое. Желательно также взять снотворные таблетки, чтобы перелет не казался таким длинным и утомительным. Если вам повезет с билетами, то сможете добраться минимум за 18 часов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, сколько лететь из Киева в Анталию и могу подсказать вам. Лететь около двух часов. Это именно из Киева. Мы в…

Сколько часов лететь до Израиля? Часа 3 вроде, зависит от погодных условий.

….д. Лететь до Германии Примерно 3-4 часа. А…

Что-то вы путаете. Точно знаю, сколько часов лететь до Барселоны - 4 часа, не меньше.

Лететь из Пекина в Сингапур примерно шесть часов, и из Бангкока в Сингапур где-то часов 5, 5-20