Сколько стоит тур в бразилию?
У меня мечта с детства, попасть на карнавал в Рио-Де-Жанейро. Начала собирать деньги 2 года назад, уже имеется 2 тысячи долларов, я их отложила специально на поездку. подскажите сколько стоит тур в Бразилию, хотя бы на 4 дня, вместе с перелетом и проживан
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- mixigu
- +1
Вы молодец, уже много собрали, только я не советовала бы вам ехать всего на 4 дня. Большую стоимость всей поездки будет занимать перелет (около 2200$) . Так что, если вы уже долетите туда, то оставайтесь на 7-10 дней, это же бывает раз в жизни. Десятидневный тур в Бразилию влетит вам в 3-4 тысячи долларов, если вы останетесь там только на 4 дня, то сможете сэкономить около 400 долларов. Разве можно экономить на бразильских карнавалах. Поставьте себе цель - скопить 4 тысячи и ни в чем себе не отказывайте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так тур в Израиль на Мертвое море стоит не дорого, около 2000 долларов США на…

… Значит цена на тур в Египет на 4и дня будет…ехать в Шарм-Эль-Шейх. Вообще тур на 4и дня будет стоить 800 …

… есть туры в Турцию на выходные, это очень удобно в… каждые выходные. Стоят такие туры не дорого всего…

…на поезде и дешевле будет, и так туры в Чехию на поезде стоят не дорого в … долларов США, в стоимость входит …

…на три дня оптимальное решение. И так туры в Турцию на 3 дня стоят не дорого, в…