Сколько идет посылка из сингапура?
Доброе время суток. У меня есть небольшая проблемка. Я нахожусь в США по студенческой визе. Хотелось бы слетать в сентябре в Бразилию, чтобы посмотреть на их знаменитые фестивали. Я нашел информацию, что для этой поездки мне нужна мультивиза, что это знач
Компания помогающая с экспортом Коробка для посылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коробка для посылки!

- dahada
- +1
Из за границы почтовые отправления идут по срокам не менее месяца. В вашем случае, если отправка посылки оформлена морской почтой, то примерно 32 дня. А если через ЕМС, то начиная от недели и до месяца. Вам необходимо точно узнать дату отправления посылки и узнать каким видом транспорта осуществляется доставка до места назначения.

- Ирэн
- +1
Чтобы посылка до Москвы из Сингапура дошла, должно пройти времени около недели. Но это, если ее отправляли самолетом, то есть, пользовались услугами авиапочты.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Посылка из Сингапура в Россию, в частности, в Москву идет на протяжении семи рабочих дней. Такие посылка, как правило, отправляют с помощью авиапочты.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Товар из Сингапура идет недолго, если его отправили на самолете. Вы сможете получить посылку примерно через неделю, включая дату отправления и дату вручения.

- Ирэн
- +1
Если посылки с телефонами из Сингапура не приходят к адресату, то, возможно, они просто где-то затерялись. Можете проверить их местонахождение по идентификационному коду.

- Ирэн
- +1
Если отправлять посылки из Сингапура в Россию почтой, то ждать придется долго, порядка месяца. Предпочтительнее всего пользоваться услугами авиапочты, так быстрее гораздо и надежнее.

- Ирэн
- +1
Приветствую! Смею огорчить Вас, но корабли из Сингапура в Москву не ходят, поэтому придется пользоваться другим видом транспорта. Если есть желание отправить посылку, то отдайте предпочтение самолету.

- Ирэн
- +1
Если воспользовались обычной сингапурской почтой, то посылку придется ждать адресату долго - около месяца. Может придти и раньше, все зависит от того, в какой именно российский город она предназначена.

- Ирэн
- +1
Итак, обычная почта из Сингапура в Москву около тридцати суток. Но в том случае, если посылка из Сингапура была отправлена на самолете, то сроки уменьшаются до семи-десяти суток.

- Ирэн
- +1
Лучше не отправлять ценные посылки сингапурской почтой, так как это не очень надежно, к тому же, ждать придется очень долго - месяц. Отдайте предпочтение авиапочте, так как на самолете сможете забрать посылку уже через неделю в целости и сохранности.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Посылка в Беларусь из Сингапура летит на протяжении 7-10 дней. Кстати, авиапочта является самым надежным способом, чтобы доставить посылку или ценное письмо из одной страны в другую.

- Гость
- +1
Здраствуйте.Заказала мобильный телефон с Сингапура 04.12.2014 г.Посылка должна прибыть в Беларусь.Уже прошело больше месяца и не чего нету.

- Гость
- +1
А я с полисорбом похудела. периодически принимаю его внутрь, и соблюдаю диету. длолй лишние кг!!!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

сколько идет посылка с сочи в Славянск.украина

…Доброго времени суток. Посылка из Сингапура в Белоруссию будет… можете отслеживать свою посылку с помощью сайты…

здраствуйте я хотел бы знать стоимость 40 килограмовай посылки из израиля на украину?

…Сколько идет посылка из Мексики? Такой вопрос …. Обычно в Россию идет она около месяца…

Добрый день. Отследить посылку из Сингапура, пока она не… России позволяет отслеживать посылку только ту, которая…