Когда ехать в бразилию?
Здравствуйте вопрос для тех кто был в Бразилии. Я хочу с женой поехать в Бразилию, но не знаю в какое время года туда ехать. Друзья мне говорят чтоб лучше всего ехать летом, ведь тепло и красиво. Подскажите кто был, и знает заранее благодарен.
- Автор: gugevi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте этот вопрос действительно когда мне. В прошло году летом я отдыхал в Бразилии. Там очень красиво, и есть где погулять именно в летние теплые дни, и ночи. Мой совет отдыхайте в Бразилии летом. Советую погулять по ночному городу. Желаю вам хорошего отдыха, приятных впечатлений, красивых фотографий на память.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…был в Бразилии недавно, но сказать какая погода могу…место для отдыха в данный момент, …что вам понравится в этой стране.
… поездку в Стамбул можно в любое время года! Летом как и…. Зимой в Стамбуле можно отпраздновать Новый год и…
В какое время года лучше ехать в Европу.
…получилось попасть туда в феврале, а …попала в ноябре. На второй поездке в … Думаю, что в это время года туда и следует…
… проводят различные торжества. В летнее время актуально… фестивали кулинарных шедевров. В праздник рамадана город…