Как долететь до бразилии?
Доброе время суток! я живу в Челябинске, по советам знакомых решил отдохнуть в Бразилии ну вот перед мной стала проблема в том что как долететь до бразилии? откуда лучше вылетать с пересадкам или сразу прямым рейсом!заранее благодарен
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

- susiqe
- +1
Добрый вечер уважаемый! конечно лучше было наверное прямым рейсом но это со относительно дорого, но лучше всего лучше вам будет ехать в Москву потом в Минск ну а с Минска уже не посредственно в Бразилию, думаю что вы при таких перелетах и переездах у вас выйдет с экономить, примерно 100 евро. Счастливого пути удачи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…и сложна. Чтобы долететь до Киева, вам просто…купить билет на самолет. Для этого …документы. Или вы можете заказать билет …

Долететь до Гоа вы можете …

…того, чтобы вам долететь до Бангкока, вам необходимо…себе билет на самолет на нужное …вас возникнут еще какие-то вопросы, …

…Долететь из Москвы до Германии можете …

… чтобы долететь до города, который находиться… такие документы, как заграничный паспорт … купить билет до Рима, аэропорта …