фотография пользователя jixasa

Как долететь до бразилии?

Доброе время суток! я живу в Челябинске, по советам знакомых решил отдохнуть в Бразилии ну вот перед мной стала проблема в том что как долететь до бразилии? откуда лучше вылетать с пересадкам или сразу прямым рейсом!заранее благодарен

Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Добрый вечер уважаемый! конечно лучше было наверное прямым рейсом но это со относительно дорого, но лучше всего лучше вам будет ехать в Москву потом в Минск ну а с Минска уже не посредственно в Бразилию, думаю что вы при таких перелетах и переездах у вас выйдет с экономить, примерно 100 евро. Счастливого пути удачи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как долететь до киева?
    • …и сложна. Чтобы долететь до Киева, вам просто…купить билет на самолет. Для этого …документы. Или вы можете заказать билет …

• Как долететь до бангкока?
    • …того, чтобы вам долететь до Бангкока, вам необходимо…себе билет на самолет на нужное …вас возникнут еще какие-то вопросы, …

• Как долететь до рима?
    • … чтобы долететь до города, который находиться… такие документы, как заграничный паспорт … купить билет до Рима, аэропорта …

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос