Сколько стоит отдых в Бразилии?
Уже накопил достаточно большую сумму денег. Теперь хочу поехать отдохнуть хорошо заграницу. Думаю поехать отдыхать в Бразилию. Поэтому очень хочу чтобы вы мне подсказали сколько будет стоить отдых в Бразилии.
- Автор: sewusa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый вечер. Менее двух месяцев назад я ездил в Бразилию на отдых. За отдых в Бразилии вам необходимо будет заплатить 5 тысяч долларов. В эту стоимость будет включена цена за отель и перелет туда и обратно. Если захотите дешевле поехать то нужно будет приобрести горящую путевку. Но такая возможность будет не всегда, как повезет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… полноценный отдых. Посещать страну можно не только в…, ответить на вопрос, сколько стоит отдых в Болгарии очень точно…
… односложно на вопрос, сколько стоит путевка в Бразилию, довольно непросто… полетите, а также, в каком отеле вы…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
Узнать, сколько стоит отдых в санатории Кисловодска, вы … вам сказать, сколько будет стоить там отдыха, так…
…хотелось бы. Но в последний раз я был в Авангард тур …и качественно, поэтому сколько стоит отдых в испании там и…