Сколько стоят "горящие" путевки в Бразилию из Москвы?
Мы долго выбирали с женой, куда отправиться на отдых. Ей совсем не хочется лететь в Европу. Хочу предложить совместное путешествие в Бразилию. Можно ли сейчас приобрести "горящие" путевки и по какой цене?
- Автор: rubibe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Бразилии хорошо развит туристический бизнес, так как эта страна привлекает массы людей своей удивительно красивой природой, пляжами, водопадами, карнавалами. На сегодняшний день агентства реализуют ряд "горящих" путевок в такие города, как Рио де Жанейро, Сальвадор, Бузиос. Стоимость восьмидневного тура составляет от ста сорока тысяч рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…! Горящие путевки в Мексику весьма востребованы… стоят дорого. Сейчас подобные путевки стоят от … с вылетом из Москвы.
…в Хорватии отличные пляжи. И так горящие путевки в Хорватию стоят не очень дорого, в …
… насколько я знаю горящая путевка в Таиланд стоит совсем копейки… тыс у.е. В данную сумму вы…
…отдохнуть в такой экзотической стране как Бразилия Вы не пожалеете. Горящие туры в Бразилию стоят …
… приобрести "горящие" путевки в Прагу из Москвы за двенадцать…, размещение предусмотрено в комфортабельном трехзвездочном…