Какова цена на путевку в Бразилию?
Хочу полететь в Бразилию летом на карнавал. Во сколько мне обойдется путевка, если лететь я собираюсь одна, примерно недели на две, может чуть больше. По питанию можно даже на завтраках, или полупансионе.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- nusuya
- +1
Карнавал в Бразилии проходит в начале февраля, поэтому летом вы его явно не застанете. Если лететь весной, то стоимость на одноместное размещение с вылетом из города Москва составлял порядка 40-50 тысяч рублей с человека на базе завтраков, на полупансионе подороже, но не на много, поэтому, я считаю, что можно чуть-чуть переплатить, но зато быть уверенным, что не останешься без обеда.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Цены на путевки в Грецию зависят от …, цены на путевки самые высокие. Более приемлемые цены на туры в мае…

Цены на путевки в Грецию могут быть … года, когда эти путевки собираются покупаться. Самым…

… цена на путевку в Турцию. Много здесь зависит от того, в…. Если летом, в августе, тогда цена будет примерно…

Цены на путевки в Бразилию никогда не были … безопасней, и по ценам выгоднее.

Цены на путевки в Бразилию никогда не были … перелета. В Бразилию лучше всего лететь недели на три…